Пицца с творогом и помидорами

Масло предварительно охлаждаем, замешиваем слоеное тесто или берем готовое и помещаем в холодильник на 2-3 часа. Раскатываем и выкладываем в форму с невысокими краями. Творог смешиваем с яйцами и выкладываем в форму. Помидоры нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см. Выкладываем в один слой творог. Посыпаем тертым твердым сыром, зеленью, перчим и ставим в духовку на 30-35 минут.

Для теста
250г муки,
125г сливочного масла,
1 яйцо,
2-3 столовые ложки молока,
1 чайная ложка соли.

Для начинки
150г жирного творога,
4 спелых помидора,
250г тертого сыра,
3 яйца,
молотый черный перец,
зелень петрушки.