Пицца с ветчиной и ананасом

Замешиваем и раскатываем дрожжевое тесто, смазываем противень жиром и выкладываем на него тесто. Смазываем тесто томатной пастой или соусом. Нарезаем ветчину кубиками и равномерно раскладываем на тесте. Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем и твердым сыром, а сверху равномерно раскладываем кусочки или кружочки ананаса. На последок нам остается только смазать смазать пиццу майонезом и поставить в горячую духовку на 20-25 минут.

Для теста
250г муки,
25г дрожжей,
50г сливочного масла,
2 чайных ложки сахара,
2 яйца,
0,5 стакана молока.

Для начинки
6 кружочков ананаса,
300г ветчины,
4 столовых ложки майонеза,
2 стручка сладкого перца,
твердый сыр.