Пицца с четырьмя сортами сыра

Готовим дрожжевое тесто и даем ему подойти, после чего еще раз тщательно вымешиваем его и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом.

Смазываем тесто томатным соусом или томатной пастой. Нарезаем сыр полосками и равномерно распределяем на лепешке. После чего нам остается только сбрызнуть маслом и на 15 минут поставить пиццу в духовку.

Для теста
250г муки,
25г дрожжей,
1 стакан молока,
2 яйца,
1 столовых ложка сахара,
0,5 чайной ложки соли,
3 столовых ложки растительного масла.

Для начинки
сыр ("Гауда", "Тильзитер", "Эдамер", "Домашний" или любые другие имеющиеся у вас),
растительное масло.