Пицца с шампиньонами и сыром

Замешиваем или покупаем в магазине готовое слоеное тесто. Раскатываем его слоем примерно 5-7мм на весь противень. Выкладываем на противень тесто и чуть загибаем его края. Смазываем тесто томатным соусом или пастой. Мелко рубим лук, обжариваем на масле и укладываем на тесто. Промываем тщательно шампиньоны, разрезаем пополам и равномерно раскладываем их. Затем остается только посыпать пиццу тертым сыром, посолить и поперчить по вкусу и поставить в духовку примерно на 25 минут.

Для теста
200г муки,
60г сливочного масла,
3 столовых ложки растительного масла,
0,5 стакана молока,
соль.

Для начинки
2 луковицы,
1 столовая ложка растительного масла,
400г свежих шампиньонов,
125г твердого сыра,
черный молотый перец.