Пицца с копченой колбасой

Обвариваем кипятком и очищаем помидоры, после чего нарезаем их кружочками. Так-же нарезаем и маслины. Мелко крошим лук.

Раскатываем тесто и укладываем его на смазанный маслом лист. Покрываем помидорами, солим по вкусу. Равномерно раскладываем остальные ингредиенты начинки и посыпаем их тертым сыром, а сверху для красоты укладываем копченую колбасу.

После чего нам остается только посыпать пиццу перцем и зеленью, сбрызнуть маслом и поставить ее в горячую духовку на 30 минут.

Для теста
300г дрожжевого теста.

Для начинки
6 помидоров,
12 маслин,
3 средней величины луковицы,
6 ломтиков лососины,
10 кусочков копченой колбасы,
50г тертого сыра,
свежая зелень,
50г оливкового масла,
соль, перец.