Пицца «по-деревенски»

Отварите картофель в кожуре, очистите его, разомните на столе или доске, тщательно перемешайте с мукой. В центре сделайте лунку, влейте яйцо, растопленное сливочное масло или маргарин, посыпьте тертым сыром, солью, перцем, влейте дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесите нежное тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа. Затем раскатайте на столе или доске, положите на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положите мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залейте яйцами и молоком, посолите, поперчите и хорошо взбейте. Начинку выложите на тесто, закройте его по краям, поставьте в горячую духовку на 40-50 мин.

Ингредиенты

Картофель - 300г
Мука - 300г
Масло сливочное - 50г
Сыр - 2 ст. л.
Дрожжи - 20г
Яйцо - 1 шт.
Молоко топленое - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Колбаса вареная - 50г
Ветчина - 50г
Сыр плавленный - 3 шт.
Сыр - 50г
Сыр - 3 ст. ложки
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу