
Как приготовить основу для пиццы?
Разводим в теплой воде (примерно 300мл) дрожжи и сахар. Смешиваем муку с солью, добавляем разведенные ранее дрожжи и растопленный маргарин, после...
Разводим в теплой воде (примерно 300мл) дрожжи и сахар. Смешиваем муку с солью, добавляем разведенные ранее дрожжи и растопленный маргарин, после...
Добавляем в кефир яйца, сахар, соль, соду, насыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто выливаем в форму, смазанную растительным маслом. Сверху...
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2...
Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную....